Beilagen

403. Portion Safraneis

    • 4,00

404. Portion Safraneis mit Berberizen und Pistazien

    • 9,50

406. Spieß Kubideh

    • 6,50

407. Spieß Barg

    • 17,00

408. Spieß Djudjeh

    • 14,00

409. Spieß Djudjeh Spezial

    • 16,00

410. Spieß Chendjeh

    • 17,00

411. Pommes

    • 4,00

412. Falafel (5 Stück)

    • 4,50

413. Brot (je Stück)

    • 2,00

414a. Ketchup (je Stück)

    • 1,00

414b. Mayonaise (je Stück)

    • 1,00

414c. Grilltomate (je Stück)

    • 1,00

415. Butter (je Stück)

    • 1,00

416. Sabsi Khordan

    • 4,00

417. Scharfe Peperoni

    • 2,50

400. Torschi

    • 4,90

Eingelegtes Gemüse in Essig und Kräuter

401. Sir Torschi

    • 4,90

in Essig eingelegter Knoblauch

402. Khiar Schur

    • 4,90

eingelegte Gewürzgurken nach persischer Art

405. Berberizen und Pistazien

    • 5,50