Kalte Vorspeisen

300. Mast o KhiarG

    • 4,90

Joghurt Dip mit Gurken, Minze und Gewürzen

301. Mast o MossirG

    • 6,50

Joghurt Dip mit Wildknoblauch und Gewürzen

302. Mast o Borani

    • 4,90

Joghurt Dip mit jungem Spinat und Knoblauch

303. Mast o BademdjunG

    • 6,50

Joghurt Dip mit geräucherten Auberginen, Knoblauch und Gewürzen

304. Zeytun7

    • 5,50

Oliven

305. Zeytun Parwardeh17

    • 6,90

Eingelegte Oliven in Walnuss und Granatapfelsoße

306. Boshghabe Droschke

    • 7,50

(Kräuterteller) Verschiedene Kräuter, Tomaten, Weißkäse, Oliven und Radieschen

GMilch / Laktose1Konservierungsstoffe7koffeinhaltig